Традиция. Улыбка на ночь. 267

Традиция - Талант плюс Торт
Полночь - прочтений больше- 267.

Традиция - Талант плюс Торт.
(Врачи на это смотрят косо.)
Кто против?
Муравьи и Осы.
Кто-За?
Балда и Сладкий Ч.рт.

ВСЕ сЪЕШЬ ОДИН?
Большой рекорд.

Держи меня за дВЕ ноги.
Тогда все съем.

ЧТО?

-Помоги!

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 14555
Читателей: 274195 + сегодня 97
Вы получили рецензий: 3312
Вы написали рецензий: 1494
Ответы: сегодня 0, вчера: 0
Полученные рецензии и ответы авторов
Произведения и рецензии избранных
Состояние ваших счетов
Баллы: 827 / выписка / перевести
Рубли: 0 / выписка / пополнить счет


Рецензии