Новости с Сахалина!

На Сахалине
в залив
под названием
Терпение
вышел
в одиночное
плавание
один житель
проверить
сети
рыбацкие
и погиб!
Потому как
назревал 
шторм и
одному в море
на надувной
лодке
даже если тебе
24 и
море
как говорится
по колено
всё одно-
погибель!

Ну вот ведь….


Рецензии