Не будет спокойной лазурная ночь...

Не будет спокойной лазурная ночь.
И горе и счастье...и мысли все в клочь!
Луна безобидно лишь смотрит в окно...
Глаза голубые пленили давно!
А мысли-бродяги гуляют в тоске...
По лунной тропинке доходят к тебе!

Душа моя в глазах бездонных
находит грусть и свой приют!
Ночей уже не счесть бессонных,
где чувства сердце тихо рвут.
Больной мучительным я счастьем
считаю звёзды до тебя...
Держу рентген души скорбящей –
на нём улыбка лишь твоя.

А радость большая – делиться нельзя!
И грусть не уходит, по звёздам скользя.
Границы и страны...и разная муть!
И сон мой счастливый никак не вдохнуть.
Глаза голубые, глаза-небеса…
Жаль, в мире огромном в долгу чудеса.


Рецензии