Все лишнее ушло из моей жизни

   .   .   .
Все лишнее ушло
из моей жизни
все лишние заботы
и дела
ненужные туманы
и дожди
и ветры буйные
и зимние морозы
они мне
совершенно ни к чему

и я ведь их
давно уже не вижу
не чувствую
и больше не встречаю
вот попросту
нигде и никогда

теперь со мною
небо голубое
и золотое солнце
навсегда
и свежий воздух
чистый и прозрачный
как утренняя
дивная роса

и я стал жить
в чудесном светлом
мире
где горя не бывает
никогда

на белом облаке
я часто
вижу бога
и ангелы
вокруг него кружатся
и тишина стоит
волшебная всегда.


Рецензии