Анриетте

О ТВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КРАСОТЕ ЗНАЕТ ВЕСЬ ЛИОН И СЕГОДНЯ ТЫ УЖЕ ПОКОРИЛА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТОЙ ВЛЮБЛЁННЫЕ МУЖСКИЕ СЕРДЦА АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ДВОРЯНСКОГО ПАРИЖА И ЕГО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СВЕТСКИЕ САЛОНЫ И БАЛЫ ВЫСШЕГО СВЕТА!!!


Рецензии