И солнце действительно светит весеннее

   .   .   .
И солнце действительно
светит весеннее
и птицы
действительно громко
поют за окном

светлый май…
я совсем ничего
не придумал
теплый ветер
привольно гуляет
по комнате
в тишину погрузился
мой старый
мне преданный дом

ничего я не жду
ни событий
ни встреч удивительных
просто мне хорошо
одному
в этом солнечном мире
надо мной
голубое счастливое небо
и вокруг зеленеет
родная земля.


Рецензии