Мы с Лейлой друзья

Мы с Лейлой домашние друзья,
Иначе о нас сказать нельзя,
Она красива и умна,
Природа ей обояние дала.

Сейчас сижу я  рядом с ней,
Она спокойно рядом дышит,
И видно спокойствие на ней,
И лая её ни кто не слышит.


Рецензии