Редко

Теперь встречаемся с тобой мы очень редко.
Нас раскидало от тебя я далеко.
Мы всё ещё на этой на планете.
Но вместе быть уже не суждено.
Я вспоминал как мы с тобой расстались.
Зачем мне это, точно не пойму.
Наш диалог, тогда не получился.
Мне надо всё забыть, ведь всё прошло.
Как день сменяет ночь на всей планете.
Мне надо жить по новой и давно.
Оставить всё и дом и обстановку.
Уехать к морю что-бы всё прошло.
Подумать как быть дальше, что мне делать.
Ещё недавно было хорошо.
Сейчас душа пуста и в доме тихо.
А жизнь идёт, уж ей-то всё равно.


Рецензии