Дом

В поездке заметил -
Захотелось домой.
Напевает мне ветер:
«Возвращайся, родной!»

Ему я ответил:
«Сомнения долой,
В Немчиновке дом,
По-настоящему свой!»

С утра, на рассвете
Собираюсь домой.
Обедом дом встретит
И любимой женой!


Рецензии