***
Растёт в степи бескрайней
На вид обыкновенная
Среди других трава...
И таинство целебное
Есть у неё наверное
От ран смертельных лечит
Быть может что она...
Венок из тонких стеблей
Сплету в средине лета...
И буду звон вдыхать
Соцветий у виска...
И стану прозревать
Невидимые эго...
И стану в них читать
Их ложь и правду я
И травка мне нашепчет
Анестезийной речью
Как я ещё любима - откроет все слова...
И я свою тропинку
Сияющей увижу
И перестанет ныть
Ночами голова
Свидетельство о публикации №122051501094
Ирина Молчанова Ал 26.02.2023 16:28 Заявить о нарушении
Ольга Тургеневская 26.02.2023 22:30 Заявить о нарушении