Всем героям советского союза и россии

ИХ ПОГИБЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО И МЫ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИМ ХУЛИТЬ ИХ СВЕТЛУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БУДУЩИХ ПОТОМКОВ!!!


Рецензии