Верь

Не теряй сынок надежды,
Оглянись по сторонам,
Верь всё будет как и прежде,
Несподручно хныкать нам.
Слышишь боевую песню,
Очарованный волной,
Это гордый буревестник
Вновь поднялся над волной.
Не нужны нам земли Рима,
Англия нам не нужна,
На седых просторах Крыма
Песня звонкая слышна.
Где Херсон и Волноваха,
Где сошлись добро и зло,
Это там сегодня птаха
Подняла своё крыло.


Рецензии