Вам с утра от меня!

Как же хорошо с утра открыть пошире окно!
Запустить прозрачную  воскресную свежесть в дом.
И она разливается, наполняет собой все пространство,
До чего же дышится легко!

Птицы поют звонко, купаясь в солнечных лучах,
Голубь воркует с голубкой, они кружатся в утреннем танце,
Одно восхитительное слово :"Ах!"

Ну как можно измерить такую красоту?
Ароматы акации повсюду,
Словно с утра в чудесном сказочном лесу.
Редкая машина разрезает утренние звуки,
Куда то спешит,
И снова "Я и Утро",
Лёгкий ветерок с занавеской шалит.

Объять необъятное, детская мечта!
Взлететь как птицы высоко в небо,
Под облака!
А потом рассказать всем всем, как же хорошо!
Да вы сами это знаете,
Окна шире открывайте!
Утро к нам пришло!!!

Сосед-дуб высокий, греет на солнце свои бока,
Акация кокетливо перед ним
Расправляет пышную прическу,
Девушка блондинка, кудрява, легка.
А он словно и не замечает такую красоту:
"Я тут самый главный,
И не обращаю на вашу ерунду."

А солнце все выше и ярче!
Почему бы и нет!?
Оно ещё покажет свои прелести в обед,
Грей, согревая весь белый свет!

Ну а мы? Мы как полагается в воскресение,
Делаем что хотим!
Отдыхаем в выходной,
Гуляем, встречаем, провожаем,
На небо бездонное с стрижами глядим.

Доброго утра мои дорогие,
Чудесного нам дня!
Если растянула, извините,
Хочется поделиться утренней красотой,
Она же не только для меня...

Открывайте шире окна, вам понравится,
Впускайте к себе этот чудесный момент:
Лёгкий ветерок, аромат акации,
И подслушанный для голубки от голубя комплимент.

С волшебным утром, друзья!


Рецензии