Новости из соседней волости!

Ещё и
не прозвучала мелодия
Евровидения, а
мы уже знали
кто выйдет победителем
Верно?
И опять же неожиданно
стала им Ukraina
с песней "Stefania!"
Выступила рэп-фолк-группа
Kaluch Orchestra!
Завораживающе, по-гоголевски
я бы даже сказала!
Что-то языческое промчалось!
Очень понравилось, естественно!
Национально! Песенно! Красиво!
Это вам не
лубочная баба с чайника
МАНИЖА.

Пожелаем же группе из Украины
творческих успехов?!


Рецензии