Героическим узникам церковной инквизиции

ОНИ СОДЕРЖАЛИСЬ В ОДИНОЧНЫХ СЫРЫХ ТЮРЕМНЫХ КАМЕРАХ КАЗЕМАТАХ В ЦЕРКОВНЫХ УЕДИНЁННЫХ ТЮРЬМАХ МОНАСТЫРЯХ И В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ШЕЕ!!!НО ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ АНТИЦЕРКОВНЫЙ ДУХ И СИЛА ВОЛИ УБЕЖДЕНИЙ ПАТРИОТИЗМА НЕ БЫЛИ СЛОМЛЕНЫ КРОВАВЫМИ ВАРВАРАМИ ПАЛАЧАМИ ИЗВЕРГАМИ ИЗУВЕРАМИ ИНКВИЗИЦИИ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!!!


Рецензии