Иди ко мне...

По картине Дениса Саражина.


Иди ко мне. Калачиком свернись.
Усни.Я сон твой не нарушу.
Сомкни ресницы длинные свои.
Тебя согрею я в любую стужу.

Доверься мне.Тебя я не предам
И не обижу словом колким,
И никому тебя я не отдам.
Как сладок поцелуй твой долгий...

Вишнёвой веточкой ты прирасти
Ко мне, смешайся с моей кровью,
И каждый год ты по весне цвети
Цветами нежными, любовью.


Рецензии