Самим
Хотя-бы вечер в полной тишине.
В порядок привести свои сомнения.
И план построить как нам дальше жить.
Что упустил, куда уж не вернуться.
Ошибок прошлых, надо всё учесть.
И жить глядя на завтра с оптимизмом.
Дороги все открыты и твои.
Советов много и от них не деться.
Но путь свой выбираешь, только сам.
Что ждёт нас впереди, не кто, не знает.
Но лучше жить по полной, чем хандрить.
Ведь счастья миг, настанет незаметно.
И всё не зря, любите жизнь одна.
Свидетельство о публикации №122051400996