Я с тобой...

Немного красного вина,
Немного солнечного мая,
И вот уже я влюблена,
В кого? Сама ещё не знаю.

И вот уже в груди тепло,
Как мало мне для счастья надо.
По венам - красное вино,
Воображение - награда.

А просто это  свет души,
Весной случается такое.
Побудь со мной, со мной дыши,
А я -  с тобой, мы вместе...двое.


Рецензии