Не дай Бог доиграетесь
Весна. Светлый май. Девятое
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/05/14/274
Голос разума уже вроде бы
Не доходит до каждой страны.
Позабыли вы в злобе уродливой
Память светлую ТОЙ весны.
Уничтожить пытались уже не раз
Супостаты святую Русь.
Зуд реванша опять растревожил вас,
Но я вас как всегда не боюсь.
Воевали сначала по одному,
После скопом Европой всей.
Сколько раз объяснять я никак не пойму
Что сильны мы правдой своей.
Четверть мира сегодня ведёте на рать
За собой мы не знаем вины.
Жизнь за русскую землю готовы отдать
А за что дохнуть станете вы?
Неужели простое так сложно понять
Или мозг навсегда контужен
Прекратите вы с нами в войнушку играть
Без России весь мир нам не нужен.
Будет страшен взаимный ракетный удар,
Вы раскройте глаза пошире.
Превратится Европа с Америкой в пар,
Но у нас есть просторы Сибири.
Европу будет жалко, но не очень,
Мы у неё смогли немало взять
Но если уничтожить Русь захочет
То просто не должна существовать.
Они опять будут верещать что Россия всем угрожает, но пусть не лезут
Свидетельство о публикации №122051400988
Доброго дня! Ясного неба нам всем!
Людмила Пайль 14.05.2022 10:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.05.2022 13:16 Заявить о нарушении