Шепчет май, -не жалей

Ах,как пахнет сирень,ах,как пахнет черемуха,
Этим майским деньком очень многое вспомнится,
Познакомились в мае,может быть,мы случайно,
Свел нас май,он,известно,гуляка отчаянный.

Тополя зеленели призывно смутьянами,
Ты одаривал ласково карими взглядами,
Заблудились с тобою мы  в майской метели,
С той поры много весен и лет пролетело.

Вновь,как пахнет сирень,ах,как пахнет черемуха,
Шепчет май,-не жалей,-вспоминая хорошее.
Прав ли май или нет,ты меня не выспрашивай,
Май-начало всему,а не круг замыкающий.


Рецензии