Ублюдок к блюду не придёт - убит он
Война, она в умах всегда,
Кто жить желает лучше прочих,
У нас пусть хлеб сухой, вода,
И канонада среди ночи.
Мы проживём и в темноте,
Но сохраним Победы флаги,
Не сгинем в зимней мерзлоте,
Воздвигнем над врагами стяги
Ведь коль в Руси есть старики,
Держать способные знамёна,
То не придет из-за реки
Вражина, кровью обагрённый.
Дойти дойдёт до речки быстрой,
Но мёртвым только лишь фашистом.
Свидетельство о публикации №122051400961