Счастлив
Я лучшего у бога не прошу.
Молю о том, чтоб быть с тобой подольше.
С тобой одной, я жить, всегда хочу.
И сколько дней, я буду с тобой рядом.
Спасибо небесам, всегда скажу.
Благодарю судьбу я за подарок.
Тебя поверь душой всегда люблю.
Когда ты рядом, я всегда балдею.
Любовь, накрыла нас уже давно.
И пусть мы повзрослели, нет причины.
Любви, чтоб угасал наш огонёк.
Люблю когда ты будешь, пахнет кофе.
И нежно обнимаешь, перед сном.
Люблю душой, мне не нужны причины.
Ты ангел мой и ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №122051400951