Сокращение

Мы встречали весну не вместе.
Вроде рядом-между нами триста метров.
Как бы шёл тебе наряд невесты.
Жаль,фата унесена майским ветром
Но молва людская не пропала,
Слов и вымыслов обрывки остались.
И чего нам с тобой не хватало?
Накануне мая расстались.
А цветы заиграли,вытянулись травы.
Восхищаемся весною,но порознь .
Мы позднее поймем как неправы.
Не сложилось романа,лишь повесть.


Рецензии
Влад, спасибо!
Я вновь вдохновилась Вашим ))
http://stihi.ru/2022/10/20/3916

с пожеланием солнечного настроения,

Лира Югорская   20.10.2022 13:18     Заявить о нарушении