Ответы рецензентам На произведение Zа Русских! Zа

Ответы рецензентам
На произведение (Zа Русских! Zа Россию! Zа Донбасс!

Отвечу всем на замечания
Зомбируете Сатанизм?
Семь лет Донбасского "долбания"
Не тянут вашу совесть в низ?

Вы- СШАльные послушники!
Вашим поступкам грош цена..
Вы все- фашистские прислужники
Вам ,Честь России, не видна.

14.05.2022


Рецензии