Вопросами к настоящему

К свету географическим боком
И заново жизнь настала
В определённый ей срок
Окружной формой кристалла.
В пространстве убогом старьё
Подсохший мундир картофеля
Конструктивно жильё  сиё
Достойно награды Нобеля.
Поехать к Москва-реке
Навещая помимо Яузу
С чернильным пером в руке
Побумажно ставящим кляксы
Самых причудливых форм
Составляющих содержание
Собой представляющих корм
Из/для блуждающего сознания.
Многозначительный ход
Бессмысленно происходящего
Бесчисленных улиц кроссворд
Вопросами к настоящему.


Рецензии