Навожденье

Я соскучился по губам.
Её шёлковым словно роза.
По красивым её глазами.
Цвет зелёный как небосвод.
Её голос как дикий мёд.
Слух ласкает мой бесконечно.
Её слушать готов всегда.
Пусть болтает и день и ночь.
Лишь бы рядом, быть на века.
Неземная моя любовь.
Я однажды её любил.
Всей душой, до рассвета как-то.
Но по глупости упустил.
Молодые и было лето.
Нас мотало всё по другим.
Не ценили мы счастье это.
Если любишь, надо любить.
Оправдание здесь не уместно.
Поцелуи твои не забыть.
Самой сладкой на всей планете.
Лишь тебя я хочу любить.
Ты моё нахожденье лета.


Рецензии