Уже три года как...

Уже три года как
Мы незнакомы.
Есть в небесах звезда —
И ею мы влекомы —
Над встречами она всегда
Сияет ярко — свет же дня
Её скрывает, чтобы
Никто вокруг не смог узнать —
Друг друга нам дано встречать,
И мы почти знакомы.


(14.05.2022г.)


Рецензии