В небе птица

В небе птица. Воли
Нет конца и края...
Аль она без боли
Век живёт летая?

Я же груб в ответе:
Ах ты, мреть земная!
И живу, как в клети,
Мучаясь, рыдая.

Птица небо чает,
Птицу холит ветер...
Ну а нам начальник -
Бог и благодетель!

Птица меня манит,
Явится, растает...
В зоревом тумане
Крылышки купает.

14.05.22г.


Рецензии
Оригинально!
Олег, мне очень понравилось.
До встречи,

Гала Галка   14.05.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь! Встреча 20го

Олег Зёма   14.05.2022 11:04   Заявить о нарушении