Женщина с сигаретой
Она курит kамэл белый с фильтром.
Волосы чуть пепельного цвета,
Всё окутано вокруг табачным дымом.
Делает затяг глубокий с флиртом,
Пауза - дымок сквозь губы струйкой.
И с улыбкой на лице открытом,
Кажется в тумане незабудкой.
Сорок пять ей, может быть чуть меньше,
Но по прежнему красива, хоть и курит.
Больше на лице морщинок чем прежде,
и порою глазки слегка щурит.
Свидетельство о публикации №122051400849