Вот когда проснувшись ночью
Видишь только черной след
И с работкой заморочки
Сон дает такой ответ
Кажется уже спросонья
Что менее страшнее нет
Снится старая работа
Строгий шеф дает ответ
Думу думаю свою я.
справедливость потеряв
ВСю себя ведь отдаю я
Где же правда себе вняв
Менеджер я по продаже,
Я теперь не инженер
А в субботу я по справке
И С печатью дорогой
Ездила сама на рынок
Продаю автоаптечки
рифма мне диктует на пропой
НО еду я покупаю
Сало,даже колбасу
В Киеве все есть.
Но,немножечко очнувшись
Страшный сон стряхнув до тла
Понимаю,что работа новенькой была
Много сделала поверьте
И в девеностые года
Честно много увереней
Курицей я мокрой не была.
А теперь прошли уж годы
За плечами много вех
много видела невзгоды
В гематологии хоронила всех
А затем пришла ментовка
ТАК звала я свой приют
мНЕ ясна вся обстановка
Дети,дети там живут
Обездоленные дети,
Что страшнее Есть в стране
Мы работали поверьте
дети ведь в далекой стороне
Вот улу тут появился
Но не знает языка
Говорили как работать
Кем ты будешь здесь пока
Вот кызы с косой на зависть
Что ты девочка,зачем
А у девочки животик
НЕ иначе как уж семь
Примечание: кызы -девочка,дочь по киргизски.
улу -мальчик. сын узбекский язык
Когда разалился институвт в Деяностые годы,я работала санитаркой в гематологическом отделении.(это рак крови)
продолжение следует
Свидетельство о публикации №122051400823
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 19.05.2022 06:03 Заявить о нарушении