***

Начинает цвести сирень,
Начинается новая тема:
Каждый час для живущих священ,
Каждый миг достоин поэмы.

И пускай под хохот гиен
Мы боимся любой перемены,
Ночь пройдёт, и откроется день,
И при свете увидим спасенье.


Рецензии