Подскажет

Она прекрасна, чтоб не говорили.
Она даёт надежду и любовь.
Дороже нет, но ценим её мало.
И день за днём, обыденно идёт.
Мы смотрим как идёт, лишь всё по кругу.
Считаем, когда будет выходной.
Неделя за неделей, год за годом.
Несётся, скорый времени вперёд.
И лишь когда теряем понимаем.
Что жизнь она одна и нет другой.
Останься в тишине, себя послушай.
Копаться в мыслях надо иногда.
Душа подскажет, как нам будет лучше.
Попробуй жить хоть раз, но для себя.


Рецензии