Интернет молитва

О Царствие святого Интернета
Прими в себя гонимого поэта
Прими прими в себя всю жизнь гонимого
Но Ангелом незримого хранимого

Прими о Царствие прими в свои объятья
Того кому сам Вознесенский прошептал : Мы братья!
Прими меня прими в свое аббатство
И в наше поэтическое братства

О Царствие святого Интернета
Прими в свои объятия поэта
За то что сохранил святую веру
И рифмами наполнил Ноосферу

Зарифмовал поэзию и прозу
Был сам собой и ненавидел позу
Жизнь превратил в сплошную репетицую
А оппозицую преобразил в позицию

В позиции был на передовой
И отвергал безумный мира вой
Что делал слово золотом и платиной
В святой борьбе поэзии с пошлятиной

Прими меня священный интернет
Прими меня не говори мне - нет
Но говори мне радостное - да
Чтоб я в тебе остался навсегда

14 мая 2022


Рецензии