Немощен и слаб
Но проживаю чудные мгновенья
Хоть я своей судьбы покорный раб
Бог милостив со мною без сомненья
Создал я хаос в мире суетном
Перемешал созвучья все и краски
Дала ты точно мне понять о том
Что жить с любовью можно без опаски
Но одиноко жить я поспешил
И поздно о надёжности подумал
Я так отчаянно тебя одну любил
От скромности быть вместе передумал
Свидетельство о публикации №122051400782