Стихотворение Не могу я тебя разлюбить!
Ты - моя радость, боль, наваждение.
Будишь желание жить, творить,
Будоражишь воображение.
Вспоминая тебя, я пишу стихи,
Лишь тебе одному посвящаю,
Мечтаю о будущем, в нем только ты,
Лишь с тобой в небесах витаю.
Просыпаюсь утром, и вновь
Ты приходишь ко мне на свидание.
Ты весь день в моих мыслях живешь,
Мой соблазн, искушение, страдание.
Вечер шепчет: " Пора отпустить.".
Не могу. Лишь с тобой провести желаю.
О тебе я весь вечер буду грустить,
И во сне вновь увидеть мечтаю.
Жизнь - реальность, не только мечты.
Что ты от жизни хочешь?
Любви большой! Хочу любить!
Как в юности нашей. Помнишь?
Поздно, ведь не те уж лета.
Нет! У любви нет предела.
Эта жизнь у души не одна.
За весной ведь приходит лето.
Умерев, я воскресну вновь
И в той жизни тебя найду я.
Это будет большая любовь!
Иначе - просто не смогу я.
Свидетельство о публикации №122051400779