Сбежало счастье без сапог

Сбежало счастье без сапог
Под дождь на босу ногу
И дождик удержать не смог
В грязь превратив дорогу
Осенней брызнув желтизной
Как птиц кружащих листьев
Озябнув от тоски немой
Туман размазал кистью
По окнам словно по щёкам
Дождь начертил слезами
И волю подарил словам
Налив бокал печали
Себя испачкала другим
На зло себе и болью
Ты обесценаила всё то
Что назвала любовью
Хотел бы заглянуть в глаза
Когда вновь без сомнений
Как сор священые слова
Бросаешь без стесненья


Рецензии