не сбывшейся графине де ла фер
открыл тебе свой мир.
как без любви я раньше жил,
без скрипочек и лир?
ты крылья грешнику дала,
чтоб мог летать с тобой.
делила звёзды пополам
заботливой рукой,
вплетала в волосы цветы
и целовала лоб.
потом сломала все мечты
и уложила в гроб.
надменна красота была,
какой пленился я.
но следом в гроб и ты легла.
выходит, что ничья.
Свидетельство о публикации №122051400777