Как будто параллельная реальность
Изобретают новую нормальность,
Хотя нормальности такой, похоже,
Никто ведь толком и понять не может,
А просто тупо повторить стремятся...
Понятно,- были битыми, боятся...
Хоть все равно всплывет вопрос банальный,-
А как же с тем, что вот оно, реально?
Свидетельство о публикации №122051407767