Пора вставать
Радуга пришла вести принесла,
Майский жук приземлился на рукав, как аэродром на заказ,
Тихо, персона, упал, надеюсь улетел,
Время пролетело незаметно,
Завтра на подработку для себя мне с утра скакать.
Пока я у сестры пора вставать..
Свидетельство о публикации №122051400775