Мимо Ходом - мы есть русло...

Мы - есть русло для теорий,
Мы, их потребители.
Боги их пекут не глядя,
Им тепло в обители.
Нас же, инфой зажигают,
Она цветочком вертится.
В головах, поэтому,
Ещё Надежда светится.

Иссякает срок Надежды,
Сверху тучка - метится.
В наших руслах спит огонь,
Лишь Душа все мечется.
Надо в руслах воскресить:-
Душу, Дух, Сознание,
Вот тогда жизнь расцветёт,
Надежда станет Знанием.


Рецензии