целуй

целуй, целуй меня, если хочешь,
я не подам сигнальных ракет
и не пошлю тебе среди ночи
свой многозначный привет.
я не буду отталкивать от объятий,
я всё так же безволен и болен, как и всегда.
так что целуй, если хочешь, нашей любви распятие,
я позволю. наверное, в этом моя беда.


Рецензии