Хотелось уснуть на лоне деревьев..

Хотелось уснуть на лоне деревьев,
Чтоб головы мягко склонялись ко мне,
Под стук добывающих дятлов в долине,
Под шорохи в травке на целине.

От сна отмахнувшись, сверчков бы услышать,
И голос метущихся птах.
Бодрить лес умеет, несмотря на затишье
Успокаивать бешеный страх.


07.11.21


Рецензии