Сервайверы улитки-шатуны

19/12/10, 14052022 2311

 
   Ко злачным пажитям обратной стороны Луны -
   По горным склонам над ущельем смертной тени
   Взбираются улитки-шатуны.
 
   Луна бледнеет,
   Солнце припекает темя




Рецензии