Чистилище, часть третья
Ощутил хватку космических сил, посреди пространства не земного
Антураж напоминает, безумную фантазию церковной одержимости
Мандраж охватывает, писком разум без вольной решимости
Парад или же клоунада, дико танцующих во круг меня чертей
Исход или же расплата, грядет в мою сторону будто я запертый в клетке соловей
Под пение злобных хриплых голосов, смотрящих в корни душевных глубин
Трескается кожа сбросив которую, захотел бы быть с ними в танце един
Безумие , не так ли? озверевшим взглядом всматриваюсь в лужу крови
Отражение лишь подмигнув, добавляет в кровавые раны каплю соли
Перерождение дарует, наслаждение избавляя от грехов
Через одну минуты я буду такой же копией, этих дьявольских псов
Все голоса затихли, вручая тишину безразличности
Все черти замерли, всматриваясь в рамки моей безграничности
Такова ценна за мучение сожалениями, сквозь линию жизненных годов
Ведь каждого самоизбраного мученика, ждет место среди безумных адских псов.
Свидетельство о публикации №122051407690