Война войной, а бизнес - ЦЕ святое!

Что же пищать укросолдатам, судить
Нам с вами, если должны были
Они начать войну против Донбасса и
России 8 МАРТА сами!

А в феврале нам Запад объявил войну!
Ну, что ж - придётся по зубам ему!
Он сбросил маски, кроме наглой лжи, -
Сегодня вожжи от Европы в лапах Сатаны!

На традиционных ценностях поставлен жирный
Крест! И католические церкви приветствуют
Вселенский грех! Забыт и бог и человек!
ЛГБТ, как кое-что, всплывает снизу вверх!..

Я знаю, многие на Украине потеряли связь
С ушедшими по призыву за Киев воевать...
И обращаюсь к жёнам, вдовам, детям их:
А многие не смогут и ничего узнать!

Ушли родные ваши в - никуда, в войну,
Что ваши господа в кровавый бизнес
Превратили, да! И с 2014 года у передовой
Снует туда-сюда толпа медбратов...

И раненый из ВСУ, ЛЮБОЙ, в момент в их
Попадает в лапы! Кто выжил, опасаюсь и
Предположить, - без органов не можно
Раненому жить. Правительство же подогнало
И страны законы, прибыль переведя в
Безналоговую зону + круговая оборона!

И дальше страшно, гнусно и совсем -
Вскрываются могилы ... Сотни трупов
Со вспоротой грудною клеткой, Без
Жетонов и без документов!..
Их на сегодня более 500 (пятьсот)!

А бизнес Ющенко небезизвестный замутил
Через свою голландочку Элизу и даже
Господин Саакашвили свой талант тут
Приложил - Сандра его с заказами На
Органы для трансплантации мутила!

В "библиотеке" Мариуполя военные "Азова"
Неустанно трудились над живыми трупами!
Их называли "книжками," девчонки тоже
Были среди них, сердца и прочее шло
В дело, старательно мальчишки
Действовали и умело!

Полковник давал шифр с надбавкой
В 170 зелёных за изувеченное тело,
И улетал контейнер в западные страны
С органами для операций трансплантации...
И в Австрию, в Германию, Израиль.

В Германии ждала их Ольга Вебер -
Есть письменное этому свидетельство, а
Текст, вполне обыденный, как у торгаша
Свининой: "Партия ушла и на ура!"..

Останки втихую закапывали в землю, в
Мешках из полиэтилена, без документов
И намёка на родню, которая забрать
Могла бы для погребенья тело...

И до сих пор работает система,
Погибших мало, без вести пропавшие -
Таких полно - другое дело!
И даже бедный Игорь Коломойский
В шоколаде, - искал в России
КРЕМАТОРИИ МОБИЛЬНЫЕ! ЗАРАЗА!

Так - общими усилиями рiдна
Украина быстро стала лидером
В торговле черной органами
В масштабах всего Мира!...

И есть ли смысл от всеукраинских
Варок отказаться и ради погребения
Солдат убитых сдаться, тем самым
Без миллиардных прибылей остаться,
На путинское милосердье полагаться!..

Знает Путин - хохлу дай только палец, 
ПОДЛЕЦ, как та пиранья, откусит  РУКУ!..
Новейшая история цинична край -
Такая  уродилась уж, тварина, тире, сука!

И на ночь я пишу не ради устра-
Шения, на это нет причины...Сочувствую
И сопереживаю! Знаю, что значит
Безвременная родственников кончина...


             15.05.2022


 


Рецензии