Снежная Королева и Любовь к апельсинам. 259

Снежная Королева и Любовь к апельсинам. 259

время 23.49 - прочтений больше - 259

Ты Любишь Апельсины?

-Еще как!

Сильней чем Герда - Кая.
Уйди Прекрасная!
Не слышишь,
я икаю.
ты про Любовь.
И натощак!

"Уйди-приди"
Игрушечка Земная.
Подарок Девочек
всем Каям.

Кай Юлий Цезарь
Первым был.
Кто ту

свистульку
полюбил.

Планета Океан.
ГДЕ
Океан из слез.
В жару и бешеный мороз.
ЖДУТ возращения
Любимых
К Тебе!!! -
Девчонка с Апельсином.


Рецензии