Сыновьям
И невольно так умиляюсь.
Никого в жизни нет родней,
И в заботе о них растворяюсь.
Очень быстро бегут года,
Очень быстро они взрослеют.
Буду я любить их всегда,
Пусть и их любовь меня греет.
Попрошу я у Бога для них:
Счастья, веры, любви и здоровья.
Чтобы ангел крылом закрыл их,
Охранял бы от бед он с любовью.
14.05.22
Свидетельство о публикации №122051407680
Наталья Юрьева 3 15.07.2023 16:29 Заявить о нарушении