война

с земли сошло тринадцать потов,
сотни ран гниют и кровятся.
тысячи пуль, снарядов и бомб
кружат в красном бешеном танце.
тысячи пуль снарядов и бомб
ищут зло, а находят невинных,
в темной яме, в крови с грудным молоком
похоронены лица милых.

священным огнем горит весь мир,
неверные будут распяты!
жилые дома превратились в тир,
детей убивают солдаты.
снаряд пробил дыру в небесах,
власть пирует на трупах весело.
даже ангелы смерти закрыли глаза,
чтоб не видеть кровавого месива.


Рецензии