Любовь в твоей руке
Шаманка
Не плачут по тому, что не заплачет
Ни по тебе, ни по твоей судьбе.
Вселенная светла. Твоя задача -
Не плакать, не стонать, ловя удачу,
Остановиться и придти к себе.
Иллюзии и скорби, испытанья –
Все для того, чтоб вытеснить то "я"
Из мёртвой зоны самоистязанья
Забвения, нелюбви и прозябанья,
Где существуешь слепо, не любя -
В проявленность Любви и бесконечность.
ЯЕСМЬ – прими, не мысля об ином.
Тут Радость, где ты - Истина и Вечность.
Ты – Миг, горящий вечности огнём!
Не плачут по тому, что не заплачет
Ни по тебе, ни по твоей судьбе.
Судьба с тобой, пока ты здесь незрячий.
Вселенная нам звёздами маячит.
Зовёт открыть Любовь в самих себе.
А ты искателем на месяцы и годы -
Всё ищешь путь, как брод в шальной реке.
Устал от передряг и непогоды.
Ты сам - Река. Всё тут, в Твоей руке.
Пусть радость со слезами откровенья,
И смех, и искренность, доверие - прими...
Проснувшийся в Едином – ты мгновенье
Разлившейся божественной Любви.
14.05.2022
23.04
Свидетельство о публикации №122051407650