дурная идея

это была дурная, дурная идея –
сказать, что я по тебе скучаю тоже,
что думаю о тебе каждый день
и по прежнему чувствую своей кожей

твои поцелуи, твои губы проклятые.
мне больно ежесекундно помнить,
как погибали сотнями мои нервы-солдаты
и стирали ноги, идя за твоей любовью.

меня снова тебе любить не дай боже.
не дай боже тебе думать с кем и где я.
ведь я вспомню опять, что скучаю тоже.
это будет дурная, дурная идея.


Рецензии